1. Мэри Элис Брендон Каллен/Элис Каллен/Alice Cullen
2. 17 / 107
3. http://vkontakte.ru/id83252720
4. Вампир- вегетарианец
5.Новый город. Новая школа. Новая жизнь.
Утро. Снова дождь, Как же она не любит дождь…Белла с неохотой вышла на улицу, поежившись от сырости. Села в свой пикап, который завелся только со второго раза. Добралась до школы она быстро, не смотря на моросящий дождь и скользкую дорогу. На стоянке все на нее оборачивались, а как же? Она ведь новенькая ученица. К ней подскочил какой-то парень, всю дорогу до класса твердивший о том, что ее нужно сфотографировать для статьи в газете
-Пожалуйста, не нужно, не нужно статьи! – умоляюще попросила она
-Ладно, не будет, а жаль! –проговорил парень с сожалением.
Первым уроком была биология, когда она вошла в класс, то единственное свободное место было возле бледнолицего парня, который при ее приближение скривился и закрыл рот ладонью. Как будто его тошнило. Не успел прозвенеть звонок, как его сдуло ветром. Немного позже они встретились, когда парень просил перевести его на другой курс, лишь бы не заниматься рядом с Беллой, но ему отказали, тогда скривившись и проговорив зло
«ничего, придется потерпеть» -он вышел.
С того дня Белла искала с ним встречи, что бы выяснить, почему же он так к ней относится, но его не было, шли дни, прошла неделя, а его нет…
Очередной урок биологии, зайдя в класс Белла увидела его, сидящего за партой и улыбающегося. Только она села за парту, как услышала приятный голос над ухом.
-Привет, меня зовут Эдвард Каллен. На прошлой неделе я не успел представиться! А ты наверное Белла Свон! –невозмутимо продолжи он
У Беллы шла кругом голова . Может, мне все показалось? Ведь сейчас Эдвард безукоризненно вежлив. Очевидно, он ждал моего ответа, а я не могла придумать ничего подходящего.

Подпись автораКавай^_^